I WISH YOU WISH

Brain Defrag Disease

IDE GILA

Mmmmm…….kayaknya gw bakalan merombak abis-abisan tampilan en content dari AERIALVIEW.WORDPRESS.COM gw deh. Gw berencana ngabisin bandwidth wordpress dengan hal-hal yang gw alamin seharian. Mulai dari awal gw bangun tidur sampe gw tergeletak tak sadarkan diri di kasur gara-gara minum coca cola gak kira-kira.

Isinya lebih ke arah keseharian gw. Sebenernya gak penting sih bagi orang lain, tapi bagi anak cucu gw, ini lebih dari sekedar warisan paling berharga di dunia. Gw mau nantinya kalo ada cucu gw ditanya sama orang lain….

“Ihhh…lucu banget sih kamu.”
“Cucunya siapa sih?”

“Bahhhhhh….lu olang gak tau gw sape? Gw ini cucunya Eyang Ari, konglomerat yang rumahnya ade dimane-mane. Bangke juga lo!!!!!” (hehehehhehe….lebih banget gw ya?)

“Ouhhh..pantesan!!!!!”

So………format penulisannya bakal balik lagi ke gaya gw waktu di blog friendster dulu.

April 10, 2008 Posted by | Uncategorized | 1 Komentar

SOTOOOOOOOOOOOOO KTL

Beberapa hari lalu gw terhenyak waktu nonton salah satu liputan di salah satu tipi swasta. Isinya sih tentang kuliner2 yang ada disuatu daerah luar jakarta. Pada episode itu, si pembawa acara ngebawa kita ke salah satu tempat makan di daerah Pekalongan. Nama tempat makannya kurang lebih seperti ini : SOTO KTL………….

Awal2 sih gw gak terlalu excited sama makanan2 kyak gituan. Soto gitu lohhh…. Everyone has it! Jadinya gw nonton dengan santai dan gak terlalu diseriusin pake segala melotot, menggelinjang, mengerang en mengaum. Hehehehheheh….. Gak berapa lama kemudian si pembawa acara mulai masuk ke rumah makan dan langsung menuju dapur.

Tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!……….. Sekitar 5 kilo torpedo sapi terpampang lezat di deket wadah kuah soto. Ukurannya pun gak main2. Secara itu punyanya sapi… Jadi menurut gw gak main2. Hehehehhe….

Otak gw yang lumayan Quad Core, langsung flashback ke awal2 acara.

Bukannya nama rumah makan itu SOTO KTL??????????

What KTL stands for???

Dan kebetulan di samping gw terdampar manusia berhati “kelamin”. Sesaat gw pandang2an sama dia. Mengeluarkan air mata. Tersenyum picik. Menjulurkan lidah layaknya iguana gw yang sempet gw rawat sampe segede lengannya bang Tigor di Suami Suami Takut Istri.

Dan saat itu pula gw refleks teriak kalo itu adalah SOTO K-i-T-i-L…..sodara jauh dari SOTO KIKIL…..

Am i right???????? Apa elo punya pikiran lebih jernih dari gw kalo jawaban gw salah???

Hehehehehehhehe………………

April 8, 2008 Posted by | Uncategorized | 4 Komentar