I WISH YOU WISH

Brain Defrag Disease

IDE GILA

Mmmmm…….kayaknya gw bakalan merombak abis-abisan tampilan en content dari AERIALVIEW.WORDPRESS.COM gw deh. Gw berencana ngabisin bandwidth wordpress dengan hal-hal yang gw alamin seharian. Mulai dari awal gw bangun tidur sampe gw tergeletak tak sadarkan diri di kasur gara-gara minum coca cola gak kira-kira.

Isinya lebih ke arah keseharian gw. Sebenernya gak penting sih bagi orang lain, tapi bagi anak cucu gw, ini lebih dari sekedar warisan paling berharga di dunia. Gw mau nantinya kalo ada cucu gw ditanya sama orang lain….

“Ihhh…lucu banget sih kamu.”
“Cucunya siapa sih?”

“Bahhhhhh….lu olang gak tau gw sape? Gw ini cucunya Eyang Ari, konglomerat yang rumahnya ade dimane-mane. Bangke juga lo!!!!!” (hehehehhehe….lebih banget gw ya?)

“Ouhhh..pantesan!!!!!”

So………format penulisannya bakal balik lagi ke gaya gw waktu di blog friendster dulu.

Iklan

April 10, 2008 - Posted by | Uncategorized

1 Komentar »

  1. Nah, mendingan gitu sih Ri, apa yg ada di kepala, ditulis aja semua, asal jangan kaya diary ya, hakhak, itung2 kan ngelatih bakat nulis tuh, tar klo udah banyak, lo bisa liat2 lagi, lo bakal tau apa yg kurang dan apa yg cupu, hakhak, abis itu lo coba tingkatin biar jd lebih oke lagi, tapi sejauh ini sih komentar gw masih sama, feel ngelawak lo dapet bgt 😛

    Komentar oleh always ratna | April 21, 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: