I WISH YOU WISH

Brain Defrag Disease

JOHN MAYER AJA KAGUM!

Malem ini gw gak bisa tidur. Selain karena disebabkan kamar gw yang AC-nya bertiup seikhlasnya, mungkin juga karena hari ini malem jumat. Yang banyak orang bilang malem yang penuh dengan mistis dan agamis. ???

Apa yang gw kerjain akhirnya?

Tidak lain dan tidak bukan mendengarkan selentingan nada dari seorang Ray Lamontagne, musisi yang lagi gw kagumin saat ini!

Suarnya agak sedikit mirip sama James Morrison. Tapi lagu Let It Be Me nya bikin orang meleleh.

ray

Dan tiba-tiba aja pas gw buka blognya John Mayer, dia juga kagum sama Ray Lamontagne.

“Ray LaMontagne is as brilliant as any artist that has ever lived”. Itu komentarnya.

What a coincidence!

November 28, 2008 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

C’MON BLOGGING!

Fiuhhh……

Almost one year….i have nothing to tell….it’s kinda weird!

Yep, smenjak pindahan ke wordpress, gw kok jadi males buat nge blog lagi ya. Smua keinginan untuk ngeblog kalah sama “userfriendlyless” nya wordpress. Banyak banget option2 yang gw gak bisa pake. Sebenernya sih bukan gak bisa pake, tapi emang gw yang kurang bisa ngegunainnya.

Tadi sempet liat blog gw yang ada di friendster. Gw jadi ketawa sndiri. Betapa gw dulu adalah orang yang sangat mudah sekali untuk menulis. Bikin blog. Dapet komen. Bales komen. Bikin post lagi. Sungguhpun umur adalah pembunuh gw untuk berkreatifitas! Dan kadang gw sangat mudah sekali untuk berpindah haluan. Dari nulis serius, sampe nulis yang agak nyeleneh.

Dan akhirnya kemaren gw nekat dateng ke pestablogger 2008 sndirian. Dengan bermaksud untuk menambah koneksi ke sesama blogger akhirnya gw samperin tuh acara yang diadain di Audit BPPT. Tempat yang lumayan bagus dan bonafid lah untuk acara sebesar PB 02. Hhehehehhehe…

Disana gw kenalan sama mas PASOEPATI.CO.CC , BAZOEKIE.BLOGSPOT.COM dan dikasi kartu nama sama sekumpulan pemuda pemudi yang berada di naungan THURSDAYPEOPLE.COM. Dan setelah gw cek ricek ke blog mereka, cuma satu yang ada dipikiran gw……….i should have be more creative! Mereka canggih2. Udah sangat serius dengan blog. Dan gw angin-anginan.

Dari apa yang gw dapet disana, gw akhirnya berani berkesimpulan:

1. Man…sepertinya blog yang cuma ngandelin tulisan tanpa adanya barang bukti seperti video en foto bakal ketinggalan jaman deh.

2. Miniblog sperti PLURK en TWITTER udah mulai meracuni para blogger tanah air tumpah darah indohnesa.

3. Ternyata kateringnya TITIEK PUSPA lumayan loh! Kemaren gw ngembat 2 bungkus dan 3 bungkus snack makan siang dengan alasan kalo gw ketinggalan makan siang. Ahahahhaahhe…

4. Emak gw protes keras kalo kateringnya titiek puspa dibilang enak. Dia lebih condong ke KIKY CATERING!

5. Watdafakkkkkkkkk………blogger wanita ternyata cantik2 ya. Ada sih yang jelek..tapi gw udah antisipasi dengan sok2 gak ngeliat. Hahahahhaha…….

Dah ah…..

Oia….hari ini gw ke kampus. Gak nyangka kemungkinan gw bisa masuk pandas mulai FEBRUARi…..cepet euy!!!!!!!

November 24, 2008 Posted by | Uncategorized | | 3 Komentar